洪記鎖類工程
Hung Kee Locks Service

地址:香港銅鑼灣英皇道14號僑興大廈地下橫店 (Side Door,G/F Kui Hing Building,14 King's Road,H.K.)

住宅/商鋪/寫字樓/汽車-專科車鎖.門鎖.夾萬工程  24小時電話: 2578 1489/9024 8933(港九新界)  

  

合作伙伴連結:祥安專科電鎖.水電通渠工程

洪記簡介

車鎖工程

晶片防盜系統

門鎖工程

夾萬開修

聯絡我們

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回主頁

 

 

本店結合了最新科技,專業電腦汽車晶片設定,汽車晶片鑰匙複製及無樣配製均可,不必回原廠,只須30分鐘即可完成.多種車系均可。

精密的防盜系統可說是汽車安全史上最先進的衍譯里程,而 Renault 的防盜系統,稱之為 Immobilization 晶片防盜辨識系統,由晶片密碼編程鎖主導,組成一個交錯辨識防護系統,其三個防盜單元需相互連結並完成所謂的"通訊密碼協定辨識"後,才能將車輛啟動。破解任一的防盜單元,均不能將車輛啟動,對於防盜保全上,Renault 提供了與其他車廠更先進的防盜設計。

晶片防盜密碼鎖(immobilizer) 及 RENAULT Card

目前,Renault 全車系均已配置Immobilization 晶片防盜辨識系統,相較於一般車輛的晶片鎖裝置,Renault 的晶片密碼鎖均由2的16次方組(65,000組)的滾碼式密碼編程組合而成,每次作動將採亂數方式重新配置一組新的編碼程式,以提供車輛於防盜安全上的第一道關卡。

當晶片密碼鎖開關被啟動而未將車門把手開啟時,晶片密碼鎖將於30秒內就會回復警戒狀態並將自動將車輛設定於上鎖狀態,不必擔心因誤觸所帶來的潛在危險。

目前,Renault 已逐步將傳統的鎖片鎖匙變成卡片式鎖匙,亦稱之為 Renault Card 啟動系統,除提供 Renault 車主享受科技所帶來的便利外,更讓 Renault 於車輛防盜保全上,提供更高層次的防盜承諾。

不論是透過 Renault 晶片鑰匙或是 Renault Card, 如消費者不慎將晶片鑰匙或 Renault Card 遺失,均可透過 Renault 原廠的Clip 診斷系統設定,將遺失的鑰匙設定為失效的模式,讓車主不用擔心竊賊或第三者使用遺失的鑰匙啟動愛車。而這套系統的設定方式,僅授權於 Renault 服務廠使用,坊間的維修保養廠均無法進入原廠電腦查詢設定模式及取得變更密碼,供消費者於防盜保全上的防護承諾。

 

© 2008 Hung Kei Locks Services. 版權所有 不得轉載